Barcelona – Taverna de Succulent II

Kleine Tapsrunde im Raval:

gefüllte Tomate mit Anchoa

Austern mit Manzanilla-Sherry

Bunyoles vom Bacalau

Cap i Pota – Eintopf vom Ochsenschwanz  und -Backe mit Kichererbsen

Kaninchen mit Schnecken

IMG_0028

IMG_0029

IMG_0031

IMG_0033

IMG_0034

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: