Oktopus-Salat mit Avokado

Oktopus-Salat mit Avokado, Tomaten, Koriander, rote Zwiebel, Olivenöl- Limetten-Sauce
2013 Riesling Anna – Weingut Wachtstetter – Württemberg

20140513_chezuli_0681_ret

20140514_chezuli_0684_ret

Schlagwörter: ,

2 Antworten to “Oktopus-Salat mit Avokado”

  1. Anna Says:

    Das sieht köstlich aus! Wie wurde denn der Pulpo gegart?

    • chezuli Says:

      70 Minutem in simmerndem Wasser lassen, ohne Gewürze, in der Brühe auskühlen lassen und in Oliveöl-Butter-Gemisch leicht angebraten.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s