Spaghetti alla carbonara

Was liegt näher als mit dieser fantastischen Schweinebacke (südtiroler Schwein – kein Hollandimport) Spaghetti alla Carbonara zu machen. (Eigelb, ausgelassener Guanciale, Petersilie, schwarzer Pfeffer)

Dazu eine kleine Südtiroler Weinprobe:

2012 Sauvignon – Weingut – St. Michael-Eppan,
2013 Sauvignon Winkl – Cantina Terlan – Südtirol,
2012 Lagrein Brunnenhof – Südtirol – Entdeckung!!!

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5 Antworten to “Spaghetti alla carbonara”

  1. Eline Says:

    Genau so, so einfach und perfekt!
    Bin gerade beim Südtirol-Weinbestellen, die Kellereigen. St.Michael-Eppan steht an ….

  2. Schnick Schnack Schnuck Says:

    Carbonara hat eben noch der liebe Gott gemacht, heißt es.

  3. Thomas Pronegg Says:

    So schnell, so einfach und trotzdem so gut 🙂 genau so sollte es sein. Auch deine Auswahl an Weinen passen immer perfekt. Genau diese werde ich auch im Weinhandel meines Vertrauens bestellen 🙂

  4. Claus Says:

    Groß

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