Kartoffel-Bärlauch-Knödel mit gebratenem Spargel

Kartoffel-Bärlauch-Knödel mit gebratenem Spargel (Olivenöl, Peperocini), Parmesan

20140426_Chezuli_0606_ret

Schlagwörter:

2 Antworten to “Kartoffel-Bärlauch-Knödel mit gebratenem Spargel”

  1. berlinkitchen33 Says:

    Rezept für die Knödel, bitte. DANKE

    • chezuli Says:

      1/2 Kilo gekochte Kartoffeln, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, etwas ausdampfen lassen. Ein Bund Bärlauch
      mit einem Ei mixen und mit ca. 100 Gramm Hartweizengriess und den Kartoffeln zügig vermengen. Kleine Klöschen formen und über kochendem
      Wasser im Dampfeinsatz ca. 7 Minuten dämpfen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s