Barcelona – Seehecht – Erbsencreme – Makrele

Seehecht mit Limettensaft mariniert, Tomate, Avokado, frischem Koriander, Chili
Erbsencreme mit Seehechthals, Minze, Limette, Petersilie
Gebratene Makrele mit Mandeln, Chili, jungem Knoblauch mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln

20140405_chezuli_0535_ret

20140405_chezuli_0537_ret

20140405_chezuli_0539_ret

 

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s