Barcelona – Restaurant Dos Cielos

Sergio und Xavier Torres haben ihr Restaurant im 24. Stockwerk des Hotels „Melia Barcelon Sky“. Der eine hat bei Ducasse gekocht, der andere war Küchenchef  im „Can Fabes“. Beide begrüßen jeden Gast mit Handschlag in der Küche, durch deren Seiteneingang das Restaurant betreten wird.

Noch bevor sie Speisenkarte gereicht wird, kommen schon die Jahreszeitengrüße aus der Küche

  • Sommer: Oliven (weisse Schokolade mit Olivenöl) mit Tomatenwasser gefüllt
  • Herbst: Knuspriges mit Pilzen
  • Winter: Tomate mit Fischfond
  • Frühjahr: Teig aus Maniok gefüllt mit Creme von jungen Mandeln

Degustationsmenu:

  • Kalte gelierte Consomé von Huhn und Rosmarin mit essbaren Blüten
  • Weisser Spargel, mit Iberischem Schinken, Pilzen, Reduktion vom Ochsenschwanz, Spargelgelee
  • Junge Erbsen von der Maresme mit Calamaresstreifen, Safranfond
  • Mit jungem Knoblauch gefüllte Pasta, Petersilienschaum
  • Carabinero aus Huelva, Algen und Zitrusemulsion (Yuzu, Limettenblätter)
  • Marinierte Makrele mit Karotten und Orange – die Haut der Makrele wurde durch bemaltes Reispapier ersetzt
  • Milchzicklein vom Grill, getrocknete Aprikosen, Anchoas, Karottenbisquit, Pflaumen
  • Sorbet von roten Früchten
  • Joghurtespuma, weisse Schokolade, Cerealien, Himbeeren

Feine Küche mit tollem Ausblick über die Stadt.

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