Safran-Risotto mit Skrei

Hans-Peter´s Menu:

Orangen-Fenchel-Salat (o. Abb.)
Blattsalate mit gemischten Pilzen, Speck und Kresse
Kürbiscremesuppe mit feiner Ingwerschärfe (o.Abb.)
Safran-Risotto mit Skrei (das Risotto mit Rinderfond war war sehr herzhaft und extrem köstlich!)

IMG_2658_ret

IMG_2663_ret

Durch die reichliche Weinbegleitung Riesling vom Weingut Zipf ist die Fotodokumentation sehr lückenhaft.
Vielen Dank und Grüße nach Schrezheim!

Schlagwörter:

Eine Antwort to “Safran-Risotto mit Skrei”

  1. Claus Says:

    Genau so sieht das Risotto auch aus!. Und daß der Skrei perfekt gegart ist, sieht man auch…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s