Restaurant Adler – Rosenberg

Warum das Deutschlands bester Landgasthof ist? Hervorragende Produktqualität, tolle Küchenleistung, feiner Service, herzliche Atmosphäre und faire Preise. Einmal mehr war es großartig.

Besonderer Dank an Josef B. aus E. für die Einladung.

Knäckebrot mit geräuchertem Schinken
Zwiebel-Käse-Kuchen
Blutwurst mit Apfel und Rote-Beete auf herzhaftem knusprigen Mürbteig
Terrine vom Schweinekinn mit Gänsestopfleber, Feldsalat und mariniertes Gemüse
Wolfsbarsch mit Salicorn und Fenchel, Safransauce, Kartoffelpürree
Geschmorte Lammschulter, Schmorgemüse, grüne Bohnen und Bratkartoffel
Kalbsfilet mit frischen Morcheln, Spargel und Erbsencreme
Weisses Schokoladenmousse mit Pralineneis, Minzsirup und Nusshippe

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3 Antworten to “Restaurant Adler – Rosenberg”

  1. Jens Bögelspacher Says:

    Vielen Dank für die tollen Adler Bilder…wir haben eine gemeinsame Leidenschaft ! Habe noch zwei Wünsche:
    Gibt es noch ein Bild von der Terrine ?
    Beim Blutwurstgericht…ist das gehobelter Apfel ?

    Danke und viele Grüße
    Jens Bögelspacher

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