Rinderhacksteak mit Foie gras – Barcelona

Rinderhacksteak mit Foie gras, Rancio-Zwiebeln, knusprige Kartoffeln und Artischockencreme.

20140126_Chezuli_0155_ret

Der Burger-Trend hat selbstverständlich auch Barcelona erreicht. Wie das hier aussieht erinnert an Kölns Fette Kuh…..

20140125_BCN_069_ret

Und die teuersten Burger weltweit sieht man hier.

 

Schlagwörter: ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s