Restaurant Coure – Barcelona

Immer wieder ein Erlebnis, hier das Degustationsmenu zu kosten:

Blumenkohl mit Kaisergranat und Schinkengelee
Fischsuppe mit Bisquit
Makrele mit Saubohnen, marinierte Zwiebel
Perlhuhnterrine
Gyoza mit Kürbisfüllung, Seeigelcreme und Ingwer
St. Piere mit Spinat, Rosinenpulver und Pinien
Hasenterrine mit Kartoffelpüree
Fruchtsalat mit Mandarinensorbet und Hibiskus-Granité
Rosmarineis auf Käsekuchen mit karamellisierten Nüssen

2009 Isabel negra – Raventós i Blanc – Penedes

Besonderer Dank noch einmal an Hans-Peter, der die Zeche übernommen hatte.

IMG_2451_ret

IMG_2453_ret

IMG_2456_ret

IMG_2458_ret

IMG_2459_ret

IMG_2460_ret

IMG_2462_ret

IMG_2466_ret

IMG_2469_ret

IMG_2464_ret
Restaurante Coure
PJ Marimon 20
08021 Barcelona
932 00 75 32
http://www.restaurantcoure.es

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: