Zickleinkoteletts mit gebratenen Artischocken und Idiazabal-Sauce – Barcelona

Dorade mit Kartoffel-Zwiebel-Gemüse, Seeigel-Sauce
Zickleinkoteletts mit gebratenen Artischocken und Idiazabal-Sauce,
2011 phlox – vins de taller – Empordà

20140118_Chezuli_0109_ret

20140118_Chezuli_0115_ret

20140119_Chezuli_0120_ret

Schlagwörter: , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s