Restaurant Mas Comangau – Begur

Escalivada – Gemüse vom Holzkohlegrill mit Oliventapenade und Anchoas
Ziegenkäse mit Salat
Geschmorte Milchlammschulter mit Kartoffel-Zwiebel-Gemüse
Lammkoteletts vom Holzkohlegrill

20140115_BCN_Costa_0234_ret

20140115_BCN_Costa_0235_ret

20140115_BCN_Costa_0237_ret

20140115_BCN_Costa_0238_ret

20140115_BCN_Costa_0241_ret

20140115_BCN_Costa_0243_ret

Nach dem Essen bekamen wir eine kleine Führung durch Küche und Hotel. In der Küche liefen schon die Vorbereitungen für den nächsten Tag auf Hochtouren Tomatensauce für Canneloni. Das Hotel hat 8 liebevoll restaurierte Zimmer zum Teil mit kleinen Terrassen und Blick ins Grüne.

Mas Comangau
Ramon Llull, 1
17255 Begur
972 62 32 10
www.mascomangau.com

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s