Gnocchi mit marinierter Roter Beete

Matjestartar, Speck, Croutons und Ackersalat
Gnocchi mit marinierter Roter Beete, Persilienöl (Petersilie, Estragon, Kapern, Sardelle, Olivenöl, Hühnerfond)
2011 Sylvaner – Weingut Teschke – Rheinhessen

20140101_Chezuli_0000_ret

20140101_Chezuli_0011_ret

20140102_Chezuli_0017_ret

Schlagwörter: , ,

2 Antworten to “Gnocchi mit marinierter Roter Beete”

  1. Clausc Says:

    Sag mal was zu Teschke

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s