Rindertartar und Rinderfilet

Ackersalat mit Kartoffel-Speck-Quitten-Dressing,
Rindertartar mit Forellenkaviar auf Sauerteigbrot (nach Tim Raue),
Rinderfilet mit Blumenkohlrisoto,
2007 Martinet Bru – Familia Pérez-Ovejero – Priorat

20131230_chezuli_264_ret

20131230_chezuli_268_ret

20131230_chezuli_274_ret

20131231_chezuli_276_ret

Schlagwörter: , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: