Gourmet-Lounge E 50 – Olivenöl-Menu

Beatrix, der gute Geist in und hinter der Gourmet-Lounge, hatte uns dringend empfohlen, das Oliven-Öl-Menu zu kosten. Haben wir gemacht:

Montadito mit geräuchertem Kabeljau, Cherrytomaten, Basilikum, Purée von grünen Oliven

20131220_E_50_Montadito

20131220_E_50_Montadito_Öl

Röllchen vom Ibérico-Schwein mit Frühlingszwiebeln, Mayonnaise von Zitrusfrüchten, Avocado, Minze

20131220_E_50_Iberico

20131220_E_50_Ibericao_Öl

Tataki vom Blue Fin Tuna

20131220_E_50_016_Tuna

20131220_E_50_016_Tuna_Öl

Törtchen mit Olivenöl, Schokolade und Himbeeren

20131220_E_50_021_Bisquit

20131220_E_50_019_Bisquit_Öl

20131220_E_50_Wein

Und die Gäste, die mehr der Fleischeslust frönen wollen, die bekommen dann sowas auf den Teller:

20131220_E_50_002_Fleisch

Beatrix, nochmals besten Dank, wie sehen uns dann im nächsten Jahr wieder.

Schlagwörter:

Eine Antwort to “Gourmet-Lounge E 50 – Olivenöl-Menu”

  1. Thea Says:

    Das Bild vom Fleisch: wie ein altmeisterliches Genussgemälde! Toll, wie alles…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s