Neben dem Meeresgetier von gestern hat die Chefin de la cuisine auch einige Zickleinkeulchen, kiloweise Artischocken und diverse andere Kleinigkeiten aus Barcelona mitgebracht. Das musste frisch verarbeitet werden:
Maiscreme mit Foie gras micuit und Trüffelperlage,
Zickleinkeule mit frischen Artischocken, Olivenbrösel,
Turron-Eis mit Apfelkompott,
2008 Cava – Gran reserva de la Familia,
2011 Moscatel seco Botani – Jorge Ordóñez & Co. – Malaga,
2009 Lemberger – Weingut Zipf – Württemberg
Schlagwörter: 2008 Cava - Gran reserva de la Familia, 2009 Lemberger - Weingut Zipf - Württemberg, 2011 Moscatel seco Botani - Jorge Ordóñez & Co. - Malaga, Maiscreme mit Foie gras micuit und Trüffelperlage, Turron-Eis mit Apfelkompott, Zickleinkeule mit frischen Artischocken
16. Dezember 2013 um 4:54 pm |
Ui, was für eine schöne, mürbe Zickleinkeule, hätte ich gerne genau so, mit Artischocken und Kartoffeln!
18. Dezember 2013 um 4:31 pm |
Das lässt sich wiederholen ;- )
16. Dezember 2013 um 5:18 pm |
Habe letzte Woche auch Keulen aus BCN mitgebracht bekommen – wie lange waren Deine im Rohr?
18. Dezember 2013 um 4:32 pm |
3 Stunden bei 140 Grad
18. Dezember 2013 um 5:33 pm |
Danke, so hab ich’s mir schon gedacht-gibt mein Weihnachtsmenü mit fluffigen Kartoffelgnocci und Spitzkohl . Ich wünsche schon jetzt friedliche Weihnachtstage