Pochiertes Wacholderhuhn mit Zwiebel-Apfel-Gemüse und Kartoffelpüree

Hühnerbrustfilet in Hühnerfond, Traubensaft, Wacholder, Thymian, Chili pochiert | Zwiebeln karamellisiert und mit den Äpfel mit Weissweingedünstet.
2011 Rotweincuvée – Weingut Michlits – Burgenland

20131206_chezuli_168_ret

20131207_chezuli_174_ret

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s