Tapas-Menu
Mandeln mit geräuchertem Paprika / Kreuzkümmel o. Abb.
Airbag mit schwäbischem Rauchfleisch
Coca mit geschmorter Paprika / Tomate mit Wacholder marinierte Sardinen o. Abb.
Muscheln mit Ingwer / Knoblauch / Chili Zitronengras / Kafirzitronenblätter und frittierte Wanttanblätter
Ceviche vom Schellfischh mit Chili / Mango / Koriander / rote Zwiebel / Avokado
Forellensashimi, leicht mit Heu angeräuchert mit eingelgtem Hawaiingwer / geröstete Noriblätter / Sesam / Schnittlauch
Calamares / Foie gras micuit / Maiscreme / Kikos (Idee: Suculent)
Sepiaknödel / Bouillabaissefond / Limetten-Aioli
Zander / Kumquatsbutter / Karotten-Estragoncreme (inspiriert durch Maibeck)
Ochsenschwanz mit Sherry, gemischte Pilze
Safraneis / Nuss-Schokobisquit
2008 Reserva de la Familia – Juvé y Camps,
2012 Ungsteiner Riesling – Weingut Pflüger – Pfalz,
2012 Weißburgunder – Weingut Kirsten – Mosel,
2012 Weißburgunder Barrique – Weingut Kirsten – Mosel,
2010 Finca de los Arandinos – Rioja,
Schlagwörter: Tapas-Menu in neun Gängen für die Gang
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