Tapas-Menu in neun Gängen für die Gang

Tapas-Menu

Mandeln mit geräuchertem Paprika / Kreuzkümmel o. Abb.

Airbag mit schwäbischem Rauchfleisch

Coca mit geschmorter Paprika / Tomate mit Wacholder marinierte Sardinen o. Abb.

Muscheln mit Ingwer / Knoblauch / Chili Zitronengras / Kafirzitronenblätter und frittierte Wanttanblätter

Ceviche vom Schellfischh mit Chili / Mango / Koriander / rote Zwiebel / Avokado

Forellensashimi, leicht mit Heu angeräuchert mit eingelgtem Hawaiingwer / geröstete Noriblätter / Sesam / Schnittlauch

Calamares / Foie gras micuit / Maiscreme / Kikos (Idee: Suculent)

Sepiaknödel / Bouillabaissefond / Limetten-Aioli

Zander / Kumquatsbutter / Karotten-Estragoncreme (inspiriert durch Maibeck)

Ochsenschwanz mit Sherry, gemischte Pilze

Safraneis / Nuss-Schokobisquit

2008 Reserva de la Familia – Juvé y Camps,
2012 Ungsteiner Riesling – Weingut Pflüger – Pfalz,
2012 Weißburgunder – Weingut Kirsten – Mosel,
2012 Weißburgunder Barrique – Weingut Kirsten – Mosel,
2010 Finca de los Arandinos – Rioja,

20131130_chezuli_116_ret

20131130_chezuli_117_ret

20131130_chezuli_120_ret

20131130_chezuli_123_ret

20131130_chezuli_125_ret

20131201_chezuli_126_ret

20131201_chezuli_128_ret

20131201_chezuli_135_ret

20131201_chezuli_138_ret

20131201_chezuli_141_ret

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s