Weizenmehltortillas mit Lammragout

Mit Kirschbalsamessig marinierte Rote Beete
Resteverwertung: Weizenmehltortillas mit Lammragout, Koriandersauerrahmcreme, karamellisierter Fenchel
2009 Lemberger – Dautel – Württemberg

20131127_chezuli_099_ret

20131127_chezuli_101_ret

20131128_chezuli_104_ret

Schlagwörter: ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s