Waldkaninchenreis

Waldkaninchenreis – Kaninchen mit den klassischen Wildgewürzen und Gemüse geschmort. Das Fleisch wurde ausgelöst und der Bratenfond zum Reis garen verwendet.

Schokomousse mit Olivenöl und Salz
2012 Evoé! – Weingut Schnaitmann – Württemberg

20131117_chezuli_017_ret

20131117_chezuli_024_ret

20131118_chezuli_026_ret

Schlagwörter: ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s