Kaninchen aus dem Ofen – Barcelona

Premiere in der noch nicht ganz fertiggestellten Küche:

Kaninchenleber mit Mango und Avokado mit Limetten-Chili- Korianderdressing
Kaninchen aus dem Ofen mit Staudensellerie, Tomaten, Kartoffeln

2012 Blanc de Serè – L‘Olivera Cooperativa – Costers del Segre,
2011 Raig de Raim – Celler Piñol – Terra Alta

20131108_chezuli_084_ret

20131108_chezuli_085_ret

20131109_chezuli_092_ret

20131109_chezuli_104_ret

Schlagwörter: , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s