Restaurant Barraca – Reis und Meer – Barcelona

Esqueixada – angenehm frisch mit viel Zitrussäure zubereitet, erinnerte mehr an Ceviche als an den Klassiker
Meeresfrüchtereis
Crocanti – Vanlleeis mit Krokant und Schokomousse

2011 Parvus – Chardonnay und Pensal blanc

IMG_1256_ret

IMG_1257_ret

IMG_1260_ret

IMG_1259_ret

Schlagwörter: ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: