Miesmuscheln, Gambas mit Yuzu-Aioli, Seehecht – Barcelona

Kichererbsensuppe mit Miesmuscheln und Korianderöl,
Gambas von Palamos auf Salz gegart mit Yuzu-Aioli,
Seehecht mit Gazpacho,

2011 Verdejo – Menganito – Rueda,
2012 Gregal (Muscat, Gewürztraminer, Malvasia) – Juve y Camps – Penedès

20130718_chezuli_559_ret

20130718_chezuli_569_ret

20130718_chezuli_572_ret

20130717_chezuli_558_ret

20130718_chezuli_574_ret

Schlagwörter: , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: