Selbstgemachte Bratwürste auf Buchenholzkohle

Kleine dicke selbstgemachte Bratwürste auf Buchenholzkohle serviert mit Paprikafilets (auf Buchenholz verkohlt :- ), Guacamole,  karamellisierte Zwiebel mit mex. Oregano

2012 Sauvignon blanc – Domaine Ciringa – Slowenien (slowenischer Teil der Lage Zieregg) sehr eigenwillig aber gut
2012 Grüner Veltliner von den Terrassen – Josef Ehmoser – Wagram

20130710_Chezuli_500_ret

20130710_Chezuli_501_ret

20130710_Chezuli_512_ret

20130711_Chezuli_525_ret

Schlagwörter: , ,

2 Antworten to “Selbstgemachte Bratwürste auf Buchenholzkohle”

  1. Eline Says:

    Was für ein Essen und zwei eigenwillige Weine – bin begeistert!

    • chezuli Says:

      Der Weinhändler unseres Vertarauens im Schwabenland scheint ein Spezi für österr. Weine zu sein. Wir folgem ihm durch Probekäufe und sind i.d.R. auch überrascht, was da so alles ins Glas kommt.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: