Crossover Tortilla-Varianten

  • Weizenmehltortilla mit Auberginen-Tamarindencreme, Zander, Merguez vom Düsseldorfer Metzger, Avokado, Tomate und Limette vom Grill
  • Quesadilla mit Merguez, Grilltomate, Chipotlesalsa und Idiazabal
  • und noch die ein oder andere Abwandlung ohne Abbildung
  • 2012 Sauvignon Blanc – Knipser – Pfalz

20130519_chezuli_214_ret

20130519_chezuli_218_ret

20130520_chezuli_223_ret

Schlagwörter: ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: