Rib Eye mit Whisky-Jus, BBQ-Risotto (Rezept aus: Sitzwohl – Unser Kochbuch)
2011 Riesling von Quarzit-Schiefer – Weingut Franzen – Mosel
Schlagwörter: 2011 Riesling von Quarzit-Schiefer - Weingut Franzen - Mosel, Rib Eye Steak mit Whisky-Jus
Rib Eye mit Whisky-Jus, BBQ-Risotto (Rezept aus: Sitzwohl – Unser Kochbuch)
2011 Riesling von Quarzit-Schiefer – Weingut Franzen – Mosel
Schlagwörter: 2011 Riesling von Quarzit-Schiefer - Weingut Franzen - Mosel, Rib Eye Steak mit Whisky-Jus
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25. März 2013 um 9:10 pm |
Der steilste Weinberg Europas. Grandioser Wein!
27. März 2013 um 10:23 am |
Und passte perfekt zum süss-scharfen BBQ-Risotto.
27. März 2013 um 12:22 pm |
2 Sätze zum Risotto?
27. März 2013 um 12:54 pm |
Klassisches Risotto-Basis-Rezept, eine handvoll abgekochte Borlottibohnen, abgeschmeckt mit selbst gebastelter BBQ Sauce (Zwiebel , Knoblauch, brauner Zucker, Chili, Ingwer, Cumin, Fenchelsamen, Lorbeer, geräuchertes Paprikapulver, Orangensaft, Orangenabrieb, eingekochte Tomaten, Whisky, Apfelessig)