Rib Eye Steak mit Whisky-Jus

Rib Eye mit Whisky-Jus, BBQ-Risotto (Rezept aus: Sitzwohl – Unser Kochbuch)
2011 Riesling von Quarzit-Schiefer – Weingut Franzen – Mosel

20130324_Chezuli_398_ret

20130325_Chezuli_404_ret

Schlagwörter: ,

4 Antworten to “Rib Eye Steak mit Whisky-Jus”

  1. Claus Says:

    Der steilste Weinberg Europas. Grandioser Wein!

  2. Claus Says:

    2 Sätze zum Risotto?

    • La Boca Says:

      Klassisches Risotto-Basis-Rezept, eine handvoll abgekochte Borlottibohnen, abgeschmeckt mit selbst gebastelter BBQ Sauce (Zwiebel , Knoblauch, brauner Zucker, Chili, Ingwer, Cumin, Fenchelsamen, Lorbeer, geräuchertes Paprikapulver, Orangensaft, Orangenabrieb, eingekochte Tomaten, Whisky, Apfelessig)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: