Risotto mit Salzzitronen und Auberginen-Tomatengemüse (Zwiebel, Zimt, Kreuzkümmel, Petersilie, Koriander)
Schlagwörter: Risotto mit Salzzitronen und Auberginen-Tomatengemüse (Zwiebel
Risotto mit Salzzitronen und Auberginen-Tomatengemüse (Zwiebel, Zimt, Kreuzkümmel, Petersilie, Koriander)
Schlagwörter: Risotto mit Salzzitronen und Auberginen-Tomatengemüse (Zwiebel
This entry was posted on 4. Februar 2013 at 7:52 am and is filed under Eigene Menus. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
6. Februar 2013 um 11:24 pm |
Schöne Idee, ich bin momentan eh am Salzzitronen-Trip… Den Parmesan am Ende habt ihr weggelassen oder passt der Käse doch zum Geschmack der Salzzitrone?
7. Februar 2013 um 3:58 pm |
Wir haben auf den Käse verzichtet. Mit wäre aber ein Versuch wert. Das könnte doch ganz gut passen.