Schinkenknochenbrühe

Schinkenknochenbrühe, Kalbsbrätknöple und Nudel (ins kochende Wasser geraspelter Nudelteig – vermutlich hat diese Zeug auch einen Namen)
Mesa 11.9 –  42° 21 N  2° 59 E – Emporda

Chezuli_1212_069_r

Chezuli_1212_064_ret

Schlagwörter: ,

2 Antworten to “Schinkenknochenbrühe”

  1. Claus Says:

    Sag mal was über den Mesa

  2. chezuli Says:

    feiner, kräftiger Roter mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Gut zum wegtrinken……

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: