Weisse Bohnen aus Santa Pau (Garrotxa) mit Miesmuscheln und Chorizobrösel
Schlagwörter: Weisse Bohnen aus Santa Pau (Garrotxa) mit Miesmuscheln und Chorizobrösel
Weisse Bohnen aus Santa Pau (Garrotxa) mit Miesmuscheln und Chorizobrösel
Schlagwörter: Weisse Bohnen aus Santa Pau (Garrotxa) mit Miesmuscheln und Chorizobrösel
This entry was posted on 5. Dezember 2012 at 9:36 am and is filed under Eigene Menus. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
5. Dezember 2012 um 6:36 pm |
Schöne Kombination, klingt lecker! Wie macht man Chorizobrösel?
5. Dezember 2012 um 11:13 pm |
Frische Chorizo in Scheiben/Würfeln bei geringer Hitze braten, auf Küchenkrepp entfetten und durch den Mixer jagen.
6. Dezember 2012 um 8:59 am |
Ah, der Mixer. Danke!
9. Dezember 2012 um 12:50 pm |
Gute Idee. Hab ich mit Kürbissuppe ausprobiert. Passt auch gut.
9. Dezember 2012 um 12:54 pm |
[…] Das ist das dritte Rezept für Kürbissuppe, und eigentlich nur deshalb erwähnt weil ein Topping dabei ist, das ich mir anderswo abgeschaut habe, nämlich bei Chezuli. […]