Weisse Bohnen – Miesmuscheln

Weisse Bohnen aus Santa Pau (Garrotxa) mit Miesmuscheln und Chorizobrösel

Chezuli_1212_020_ret

Schlagwörter:

5 Antworten to “Weisse Bohnen – Miesmuscheln”

  1. Christian Says:

    Schöne Kombination, klingt lecker! Wie macht man Chorizobrösel?

  2. Christian Says:

    Ah, der Mixer. Danke!

  3. Alex Says:

    Gute Idee. Hab ich mit Kürbissuppe ausprobiert. Passt auch gut.

  4. Kürbissuppe Chorizokrümel « heat'n'eat Says:

    […] Das ist das dritte Rezept für Kürbissuppe, und eigentlich nur deshalb erwähnt weil ein Topping dabei ist, das ich mir anderswo abgeschaut habe, nämlich bei Chezuli. […]

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: