Barcelona – Restaurant Cuore

Das Mittags-Menu für krisengebeutelte 50 Euro:

Zwiebelsuppe mit Speck und Semmelbrösel
Salat mit Anchoas, Feigen und Joghurt (!!!)
Fischsuppe mit Muscheln und Anis
Hasenterrine mit Heidelbeeren
Kohlroulade mit Rebhuhn, Totentrompeten, Kichererbsencreme (!!!)
Fisch mit Mangold, Speck von Cádiz, Semmelbrösel mit Knoblauch
Rinderbäckchen mit Grossen Kiefern-Schneckling ( Llanega) und Kartoffelpüree
Passionsfrucht, Kokos-Espuma und Minz-Granité (!!!)
Haselnussbisquit mit Aprikoseneis, Joghurt und Safran

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: