Räucherforellenfond mit Forellenklösschen,
Gebratene Forelle auf Rahm-Sauerkraut mit Fisch-Riesling-Sosse,
Hasenragout mit Semmelknödel und Spitzkohl
Es lief so alles schief was schief gehen kann: Am Sauerkraut zuviel Rahm, das Haseragout zerkocht, der Spitzkohl schmeckte nach Pappe, die Preiselbeeren wurden vergessen, der kurz gebratene Hasenrücken war trocken und hätte eine Estragonkruste bekommen sollen, der Wein war gut Tauberschwarz von Benz, verursachte aber Kopfschmerz.
Schlagwörter: Gebratene Forelle auf Rahm-Sauerkraut mit Fisch-Riesling-Sosse, Hasenragout mit Semmelknödel und Spitzkohl, Räucherforellenfond mit Forellenklösschen
21. November 2012 um 10:27 am |
Na na, nicht so viel Selbstkritik; Deine Gäste haben das Essen mit Genuß verspeist!