Barcelona – Restaurent Tanta

Ein neues peruanisches Restaurant in Barcelona wollte ausprobiert werden: Phantastische Küche auf den Punkt ohne jeden Schnick-Schnack, von sehr freundlichem Personal serviert.

Aperitif: Pisco Sour

Kartoffelbrot mit Tomaten-Zwiebel-Chili-Sauce

Dreierlei Ceviche
Klassisch mit Adlerfisch, Mais und Süsskartoffel; Meeresfrüchte mit Koriander, fritierter Mais; Thunfisch mit Zwiebel und etwas Soya

Wokgericht: Hühnchen, Spaghetti, Chili, Soja

Anticucho: Rinderherz mit Cuscomais, Kartoffeln

Suspiro limeño

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: