Wer hier regelmäßig ließt, weiß, dass der „Feinschmecker“ dieses Restaurant als bestes Landgasthaus Deutschlands ausgezeichnet hat und dass es das von uns am meist besuchte in den letzten Jahren ist. Der Grund liegt nicht nur in der hervorragenden Küchenleistung sondern vor allem an der gesamten warmen Atmosphäre, die alle dort Beteiligten ausstrahlen und vermitteln. Diesmal hatten wir:
Knäckebrot mit Kümmel und Schinken
Königsberger Klopse im Glas
Zander mit Krautspätzle
Ochsenschwanz mit Sherrysauce und Steinpilzen
Entenbrust mit Kohlrabi, überbackene Griesschnitte,
Waldheidelbeergelee mit Oliventapenade – sensationell!!
Zwetzschgensuppe mit Karamelleis und Nusskuchen
2009 Riesling Heerkretz, Wagner Stempel, Rheinhessen
2003 Frühburgunder R, Centgrafenberg, Fürst, Franken
Schlagwörter: Landgasthof Adler - Rosenberg
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