Estragon-Kaninchen mit Möhren und Rosmarinkartoffeln

Geräucherte-Forellen-Creme mit Pinien und Basilikum auf Schwarzbrot,
Rauke-Creme mit Räucherlachs und Löwenmäulchen,
Pulposalat mit Parika, Fenchel und Staudensellerie,
Estragon-Kaninchen mit Möhren und Rosmarinkartoffeln,
Bratapfeleis mit Haselnusskuchen (ohne Foto)

Schlagwörter: , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: