Apfel-Pistazien-Strudel

Apfel-Pistazien-Strudel – die sehr empfehlenswerte Füllung nach einem Rezept von H. Gerlach mit viel Pistazien, wenig getrockneten  Aprikosen, Löffelbisquitbrösel, Zimt.

Die erste Erfahrung mit Ziehteig  war spannend und es bedarf noch etlicher Versuche bis er dann wirklich  so dünn gezogen ist, wie wir das gerne hätten.

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s