Spinat-Semmelschnitten mit Tomatensauce, Salbei und Kaminwurzflocken –
Es gibt Hartwürste im Vorratsschrank, die mehr an Versteinerungen erinnern als an Lebensmittel. Für Würste und Schinken, die kaum mit dem japanischen Messer klein zu bekommen sind, haben wir eine Verwertungsmöglichkeit gefunden – mit der Micro-Reibe zu fluffigen Flocken verarbeiten.
2010 Cuvee N° 1, Klumpp, Baden
Schlagwörter: Spinat-Semmelschnitten mit Tomatensauce
28. Februar 2012 um 2:43 pm |
Was für eine gradniose Idee! Muss ich bei der nächsten „steingewordenen“ Hartwurst gleich mal ausprobieren.
28. Februar 2012 um 8:31 pm |
hervorragende idee! mir fällt dann immer nur das mitkochen mit hülsenfrüchten oder gemüse ein.
29. Februar 2012 um 8:00 pm |
ha! das werd‘ ich ausprobieren, erinnert mich ein bisschen an Bottarga 🙂