Bratkartoffel mit Chili-Hack-Sauce und frischer Koriander
Schlagwörter: Bratkartoffel mit Chili-Hack
Bratkartoffel mit Chili-Hack-Sauce und frischer Koriander
Schlagwörter: Bratkartoffel mit Chili-Hack
This entry was posted on 23. Februar 2012 at 10:24 am and is filed under Eigene Menus. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
23. Februar 2012 um 12:57 pm |
Sieht mal wieder nach „Strohwitwer“-Essen aus. 🙂
23. Februar 2012 um 1:06 pm |
Oh nein, im Gegenteil. Die Chefin de la cuisine hatte schon Tage vorher von diesem Experiment gesprochen. Aber zugegeben: Hätte auch von mir sein können…:-)
24. Februar 2012 um 9:21 am
Seit Tagen? Seit Wochen … Der Vorratschrank ist voll von dieser fantastischen Chili-Sauce nach einem Rezept von H. Gerlach. Da wird noch die ein oder andere Variante folgen : -)