Kalbsbreis | Topinambur | Steckrübe
Rindertartar | Erbsenmousse | Zwiebeltarte
Wolfsbarsch | Cime di Rapa | knusprige Schwarzwurzeln – Der Fisch war leider zu lange und zu heftig gebraten, der Stängelkohl hingegen gartenfrisch : -), die knusprigen Schwarzwurzeln begleitete ein Frittierfetthauch
Geschmorte Ochsenbacke | Grünkohl | Nussbutter-Kartoffelpüree
Schokoladen-Crème brûlée | Papaya | Kalamansi-Sorbet
Ananas-Beignets | Topfencreme | Zimtblüteneis
2008 Riesling Herzstück, Kirsten, Mosel
2009 Weissburgunder Haardt, Müller-Catoir, Pfalz
? Cuvee , Albrecht Schwegler, Württemberg
2007 Magnoux, Saint Antonin, Languedoc
2009 Teroldego Rotaliano, Elisabetta Foradori
Fazit: Gute Weinkarte, Essen ok – mehr nicht, wenig Service, lange Wartezeiten – 2 Stunden bis zum Hauptgang. Selbst der Digestif aufs Haus machte das nicht mehr wett.
16. Januar 2012 um 5:13 pm |
Kirsten ist was ganz was feines. Die machen auch nen klasse Geiztraubensaft (Verjus). dumm nur, daß der Rüssel den immer wegkauft…
16. Januar 2012 um 8:56 pm |
Ja, das haben wir auch als was ganz Feines erlebt, er steht jetzt auf unserer Favoritenliste…….