Empuries – Hotelrestaurant Portitxol

Salmorejo – kalte Gemüsesuppe, ähnlich dem Gazpacho
Salat mit Frischkäse und iberischem Schinken
Pulpo mit Kartoffelcreme und Eigelb – wird nachgebastelt
Reis mit Sepia und Chiperones
Vanille- und Cafe-Creme mit Mascarpone

Schlagwörter:

Eine Antwort to “Empuries – Hotelrestaurant Portitxol”

  1. Thea Says:

    „Pulpo mit Kartoffelcreme und Eigelb – wird nachgebastelt“
    Dann bitte ich aber – sobald nachgebastelt und der Fangemeinde mitgeteilt – ganz, ganz herzlich gleich um die Rezeptur. Macht mich jetzt richtig an…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: