Wolfsbarsch mit frischer Pasta nach Puttanesca-Art
Schlagwörter: Wolfsbarsch mit frischer Pasta nach Puttanesca-Art
Wolfsbarsch mit frischer Pasta nach Puttanesca-Art
Schlagwörter: Wolfsbarsch mit frischer Pasta nach Puttanesca-Art
This entry was posted on 28. Oktober 2011 at 9:14 am and is filed under Eigene Menus. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
28. Oktober 2011 um 11:53 am |
Ich sehe keine Oliven? Untergegangen?
29. Oktober 2011 um 1:38 pm |
Puttanesca-Pesto wäre vielleicht treffender. Zwiebel, Knoblauch, Sardellen, schwarze Oliven, ein paar getrocknete Tomaten wurden in ordentlich Olivenöl gedünstet, drei Esslöffel Basis-Tomatensosse dazu und püriert. Ein Esslöffel kleine Kapern untergemischt und mit den tropfnassen Nudeln vermengt.
28. Oktober 2011 um 3:27 pm |
Wieviel hatter gehabt, schätze mal so zwei Kilo, oder? Feiner Fisch!
29. Oktober 2011 um 1:49 pm |
Der Fisch hatte 1,2 Kilo und reichte für zwei Abendessen und eine Fischsuppe. (für 2 Pers.)