Tomatensülze mit Matjes

Tomatensülze (aus Tomatenessenz) mit Matjes, Rote Beete (versaute die  Optik), grüne Tomate, Frischkäse
Alblinsen mit gebratenem Roten Schwartenmagen und Zander
2008 Riesling Stettener Pulvermächer von Beurer, Württemberg

Schlagwörter: , ,

Eine Antwort to “Tomatensülze mit Matjes”

  1. weinreise Says:

    Das ist wirklich eun toller Wein! Netter Betrieb. Zuletzt am Strand passend zum „Kieselsandstein“ getrunken…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s