Kalbsleber mit Rote-Bete-Birnen-Zwiebel-Gemüse

Kartoffelpüree mit geräuchertem Forellenfilet, Forellenkaviar
Kalbsleber mit Rote-Bete-Birnen-Zwiebel-Gemüse (frei nach A. Köthe, Y.  Ollech)
2009 4 kilos Mallorca

Schlagwörter: , ,

3 Antworten to “Kalbsleber mit Rote-Bete-Birnen-Zwiebel-Gemüse”

  1. BerlinKitchen Says:

    Erzähl, wir war der 4 kilos?! DANKE

  2. Eline Says:

    Leber mit Roten Rüben – sehr auf der erdig-herb-süssen Seite, schwierig für einen Wein, aber fein! Was ist das denn für einer?

    • La Boca Says:

      4kilos ist ein ganz straighter, unglaublich komplexer Wein, Kirsche, feine Tanine. Für Weinspezialisten möglicherweise etwas zu jung. Für uns perfekt mit dieser gewissen kantigen Art und er hat sich auch zur Leber tapfer geschlagen. Absolut empfehlenswert.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: