Carabineros – Pulpo – Dorade

Carabineros, Rührei mit Sobrasada auf Coca (dünner Hefeteig mit etwas Schweineschmalz)
Sepiatagliatelle mit gebratenem Pulpo, Tomaten und Koriander-Chili-Öl
Dorade angebraten und  im Gin-Wacholder-Orangen-Dampf fertig ziehen lassen, dicke Bohnen, weisse Bohnen, Zuckerschoten

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s