„Big Mike“

Mike und Jin hatten nach monatelangem Aufenthalt in Neusseland mal wieder Lust auf ein gemeinsames Kochevent:

Kaninchen-Tortellini, Tomatenmarmelade, Krustentierfond und Riesengamba
Mangosalat mit Calamares und Wasabi-Mayo
Bic Mike mit US-Beef und geniales Ketchup (nach einem Rezept vom  Essigbrätlein)

2003 Chardonnay Journeys End (Südafrika)
2007 Pinot noir Kina Beach (Neuseeland)

Schlagwörter: , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s