Linsen mit Spätzle und Saitenwurst (aus Kalbfleisch vom Kölner Bio-Metzger Hennes)
Champagnerlinsen – alte französische Sorte – auf der schwäbischen Alb angebaut
This entry was posted on 29. März 2011 at 6:42 am and is filed under Eigene Menus. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
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5 Antworten to “Linsen mit Spätzle und Saitenwurst”
29. März 2011 um 9:27 am |
gefällt mir sehr gut, besonders das cross over: Schwabenland, Frankreich und Kölle!
29. März 2011 um 3:49 pm |
…coole Trennkost – essen vor und hinter der wurst.
29. März 2011 um 4:40 pm |
so habe ich das noch gar nicht gesehen. Feiner Einfall.
30. März 2011 um 8:05 pm
Und wenn du ganz runter scrollst, geht datt auch als Fasten durch…
6. Februar 2015 um 9:38 pm |
Leider Gibts in den Verreinigten Staaten keine guten Wuerste wie in Deutschalnd