Kotelett vom Schwäbisch Hällischen

Wenn wir schon im Schwabenland unterwegs sind, dann versuchen wir auch immer nach Schwäbisch Hall zu kommen, um dort bei der schwäbisch-hällischen Erzeugergenossenschaft das eine oder andere Stückchen Fleisch mitzubringen. Daraus heute gemacht:

Kotelett vom Schwäbisch Hällischen mit Chorizo-Krümel, Paprikacreme, Bratkartoffel und Zucchini

Schlagwörter: , ,

3 Antworten to “Kotelett vom Schwäbisch Hällischen”

  1. Toni Says:

    Leckere Kombination! Bei meinem Metzger bekomm ich das Fleisch von den schwäbisch hällischen auch. Das ist super. Die Chorizokrümel ist gewürfelte und knusprig gebratene Chorizo?

  2. Bolliskitchen Says:

    ein herrliches Stück Fleisch!!!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s