Barcelona – Burrata auf lauwarmen Tomaten

Buffata, köstlich cremig und mild auf lauwarmen Tomaten, bestes Öl und Maldon-Salz und basta.
Bavette mit Korianderpesto und Avocado.

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6 Antworten to “Barcelona – Burrata auf lauwarmen Tomaten”

  1. Claus Says:

    Was kommt denn alles ins Pesto?

  2. Jutta Lorbeerkrone Says:

    Entschuldigung…was denn ist Buffata? Oder ist es doch Buffala, also Bueffelmozzarella? Sieht naemlich so aus. Noch dazu wie eine ganz besonders gute!

  3. Sophie Says:

    Ich glaube, du meinst „Burrata“?! 😉 Die ist allerdings wirklich sehr sehr köstlich. Woran der hohe Fettgehalt ja nicht ganz unschuldig ist…. Und mit dem knusprigen Maldon-Salz war das wahrscheinlich das pure Vergnügen.

    • chezuli Says:

      yes, das war ein Versehen. Es heißt tatsächlich Burrata, die Chefin de la Cuisine war so begeistert, dass sie vor lauter Wonne über den Geschmack die falschen Kommandos aus der Küche gegeben hat.

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