Buffata, köstlich cremig und mild auf lauwarmen Tomaten, bestes Öl und Maldon-Salz und basta.
Bavette mit Korianderpesto und Avocado.
Schlagwörter: bestes Öl und Maldon-Salz und basta. Bavette mit Korianderpesto und Avokado., Buffata, köstlich cremig und mild auf lauwarmen Tomaten
15. Juni 2010 um 3:42 pm |
Was kommt denn alles ins Pesto?
15. Juni 2010 um 3:55 pm |
Frisches Koriander, Petersilie, Öl, Macadamianüsse, gedünsteter Knoblauch, Öl, Salz, Limettenabrieb
15. Juni 2010 um 4:45 pm |
Entschuldigung…was denn ist Buffata? Oder ist es doch Buffala, also Bueffelmozzarella? Sieht naemlich so aus. Noch dazu wie eine ganz besonders gute!
15. Juni 2010 um 7:48 pm |
Nein es heißt richtig Burrata. Sorry.
15. Juni 2010 um 4:57 pm |
Ich glaube, du meinst „Burrata“?! 😉 Die ist allerdings wirklich sehr sehr köstlich. Woran der hohe Fettgehalt ja nicht ganz unschuldig ist…. Und mit dem knusprigen Maldon-Salz war das wahrscheinlich das pure Vergnügen.
15. Juni 2010 um 7:35 pm |
yes, das war ein Versehen. Es heißt tatsächlich Burrata, die Chefin de la Cuisine war so begeistert, dass sie vor lauter Wonne über den Geschmack die falschen Kommandos aus der Küche gegeben hat.