Kalbsfilet im Keffirlimetten-Ingwer-Nelken-Sud

Kalbsfilet im Keffirlimetten-Ingwer-Nelken-Sud, Spinat und Karotten-Couscous (Karottensaft, Ingwer, Zitronengras)
Apfel-Crumble mit Calvadoscreme

2008 Eigensinn von Siegrist
2008 Riesling von Münzberg

Schlagwörter: , , ,

Eine Antwort to “Kalbsfilet im Keffirlimetten-Ingwer-Nelken-Sud”

  1. Claus Says:

    Für mich den Siegrist! Ich mag sie, die fünf Freunde!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s