Wenn im Schwabenlande eine Lehrerin, eine Architektin und eine Designerin gemeinsam ein Menu ausbrüten und in Vorratsgemächer klettern, wenn sie gemeinsam in der Küche wirken und das eine oder andere Wohlfühl-Schlückchen genießen und sich gegenseitig anfeuern, dann kommt folgendes Menu heraus:
Stina-Fina: Kräuterpfannkuchen mit confierten roten Zwiebeln und Creme fraiche
Stippefüttche: Kichererbsen-Lauch-Suppe mit Parmesan
Chefin de la cuisine: Rehrücken mit Oliven-Walnuss-Kruste, Kartoffel-Sellerie-Birnen-Stampf,
Stippe-Füttche: gemisches mediterranes Gemüse
Stippe-Füttche: Waldhonigparfait mit Rotweinzwetschgen
War richtig gut. Leider etwas chaotisch fotografiert……
Schlagwörter: gemisches mediterranes Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Birnen-Stampf, Kichererbsen-Lauch-Suppe, Kräuterpfannkuchen mit confierten roten Zwiebeln und Creme fraiche, Rehrücken mit Oliven-Walnuss-Kruste, Waldhonigparfait mit Rotweinzwetschgen
31. Januar 2010 um 9:49 pm |
Schwabenpower!
26. November 2010 um 9:15 pm |
Hallo, das sieht einfach nur lecker aus. Gruß Peter