Gurkenminz-Mojito mit Thunfsich

Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
Die Schwester der Chefin: Gurkenminz-Mojito aus dem neu im Kochbuchregal stehenden Buch „Alles klar“ von Tanja Grandits.
Kaninchen in Weißwein im Ofen geschmort

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5 Antworten to “Gurkenminz-Mojito mit Thunfsich”

  1. Ed Kayros Says:

    mejor que nada! mein lieber herr gesangsverein….klasse!

  2. karin graule Says:

    Hallo Ihr!
    Vielen Dank für das sehr lehrreiche Wochenende bei Euch. Hat riesen Spaß gemacht. Und der erste gestern Abend war wirklich der Beste!
    Tolle Web-seite!!
    Viel Spaß weiterhin Karin

  3. Bolli's Kitchen Says:

    Bernd, Thunfisch? Na na na…..

  4. stippe füttchen Says:

    Mir losset di Pfann in der Küche,
    denn do gehört se hin.
    Wow, meine erste Veröffentlichung im Web.
    Lasst uns am Freitag fortkochen.

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